Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order

Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order

Kamu lagi bingung cari tempat percetakan di Bandung yang murah dan berkualitas? Ingin punya desain yang kamu banget tapi kamu ga bisa desain? Mau di bikinin desain tapi kamu mau desainnya dibuat dengan 100% konsep kamu? sini mampir ke Zona Cetak Bandung di jalan Ahmad Yani no. 763 Bandung. Disini, kamu bisa cetak berbagai macam kebutuhan kamu.

percetakan bandung - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Dapatkan bantuan pembuatan desain di Zona Cetak

Mencetak dengan desain yang sudah anda miliki akan membuat proses pencetakan menjadi lebih cepat. Meskipun demikian kami juga dapat membantu anda yang belum memiliki desain sendiri.

Produk Zona Cetak Bandung

Kami telah memproduksi berbagai macam barang cetakan pesanan konsumen yang datang baik  kota Bandung ataupun dari kora-kota lainnya di Indonesia. Dibawah ini adalah sebagian kecil hasil karya kami.

Kemasan Makanan

dus kemasan - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Dus Martabak

Kemasan makanan untuk berbagai produk kuliner yang dapat meningkatkan image brand anda serta menjadikannya media promosi.

Cetak Brosur

brosur 1 1024x1024 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Brosur produksi Zona Cetak

Brosur, pamflet, atau flyer membantu mempromosikan usaha anda kepada orang yang menerimanya. Brosur merupakan salah satu media tertua promosi usaha yang masih digunakan sampai sekarang.

Buku Tahunan Sekolah

buku tahunan 1024x766 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Buku tahunan sekolah

Buku tahunan sekolah akan lebih terkesan ketika memiliki desain yang unik dan menarik. Kami akan membantu anda mencetak buku sekolah tahunan yang tidak akan terlupakan.

Name Tag / ID karyawan

name tag - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kartu pengenal karyawan

Dengan menggunakan nama tag atau ID karyawan akan meningkatkan kepercayaan karyawan serta imaga perusahaan sebagai sebuah perusahaan yang professional.

Paper Bag Tas ramah lingkungan

bag 4091585 640 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Paper bag untuk lingkungan yang lebih baik

Paper bag atau kantong yang terbuat dari kertas merupakan produk yang lebih ramah lingkungan dibandingkan kantong plastik. Anda bisa mencetak brand anda di kantong tersebut sebagai upaya promosi perusahaan,

Stopmap, Map custom

stopmap - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Stopmap dengan nama perusahaan

Stopmap dengan logo perusahaan mencerminkan sebuah perusahaan  yang sudah mapan dan professional. Gunakan map custom dengan nama perusahaan untuk berkas-berkas pelanggan.

Kop Surat / head letter

percetakan bandung kop surat - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kop surat resmi perusahaan

Kop surat digunakan untuk menyampaikan informasi yang bersifat resmi baik ditujukan di internal perusahaan ataupun untuk ke luar perusahaan.

Alas Kaki Cuci Mobil

automaster 300x195 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Alas kaki cuci mobil

Alas kaki cuci mobil dapat dijadikan sarana promosi usaha cuci mobil anda dengan mencantumkan layanan yang tersedia dan alamat tempat cuci mobil anda.

Cetak Kalender

calendar 660670 640 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kalender meja / dinding

Kalender meja maupun kalender dinding sangat diperlukan untuk melakukan perencanaan kerja dan penjadwalan tugas karyawan sehingga target-target usaha dapat dicapai secara lebih efisien.

Kartu Undangan pernikahan

undangan pernikahan - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kartu undangan pernikahan

Kartu undangan pernikahan merupakan suatu komponen yang penting dalam rencana pernikahan anda. Pastikan tema undangan menarik sehingga membuat tamu penasaran untuk datang ke pesta pernikahan anda.

Nota Dan Faktur

cetak nota - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Nota bukti transaksi

Nota, faktur, maupun invoice sangat diperlukan oleh perusahaan sebagai bukti transaksi yang telah terjadi antara konsumen dan perusahaan.

Cetak Banner dan Spanduk

contoh banner2 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Banner untuk promosi produk

Banner atau spanduk memiliki beberapa macam bentuk, ada yang ditempel di dinding, maupun yang berdiri sendiri. Dipakai sebagai sarana menyampaikan informasi produk anda baik di acara seminar maupun acara kantor.

Cetak Kartu Nama

kartunama1 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kartu nama bisnis

Kartu nama yang unik dapat mengingatkan calon customer anda pada bisnis dan layanan anda diantara layanan sejenis dari kompetitor. Pastikan anda mencetak kartu nama yang menarik di Zona.

Mau cetak undangan pernikahan custom tanpa minimal order? Bisa. Mau bikin kemasan produk? Bisa. Mau bikin kartu nama? Bisa. Mau bikin brosur, spanduk, flyer, sertifikat, cap/stempel, mug, gantungan kunci, pulpen, kalender, umbul-umbul, buku menu, buku notes, company profile, cetak buku satuan, cetak poster a3, print ebook dan lain sebagainya? Pastinya bisa dong. Karena di zona cetak Bandung, menerima hampir segala kebutuhan akan percetakan kamu. konsultasi aja dulu, kamu bisa WA ke nomor kami untuk tanya-tanya soal produk/jasa yang tersedia, soal harga, dan tentunya bisa di bisikin diskon-diskon tertentu juga loh.

Kamu sangat mengutamakan kualitas? Zona Cetak Bandung selalu menggunakan bahan baku yang unggulan. Tentunya dengan harga bersahabat dan ramah di kantong. kamu orang sibuk? gak ada waktu buat ambil hasil cetakan yang sudah jadi? Tenang, kami melayani jasa antar kok 🙂

Kamu Mencari Pecetakan Murah?

Kamu mencari percetakan di Kota Bandung?

Kamu tahu kan murah itu tidak sama dengan murahan. Murah itu ketika value yang kita dapatkan lebih tinggi dari harga yang dibayarkan.  Jadi percetakan murah itu belum tentu harganya paling rendah diantara yang lain. Percetakan lain mungkin harganya lebih murah, tapi lihat dulu apakah kualitasnya sama? Apakah kamu mau mendapatkan percetakan yang murah abis, tapi saat melihat hasilnya kamu jadi kecewa, kemudian menyesal? Tentu saja ini bukan yang kamu mau kan.

Percetakan strategis, terdekat, harga terjangkau, berkualitas, dan memiliki tim dengan pengalaman yang sangat baik. Anda tidak perlu bingung untuk mencari percetakan tersebut.

Percetakan di Bandung Berlokasi Strategis

Kebingungan mencari tempat percetakan yang strategis dan mudah di jangkau oleh berbagai kendaraan umum? Tentunya bagi sebagian orang, mencari tempat percetakan yang strategis adalah pilihan utama. Selain untuk mempermudah akses menuju tempat percetakan, percetakan yang strategis pun mudah untuk ditemukan, bahkan cukup dengan mencarinya di google anda dapat menemukan tempat tersebut.

Zona Cetak Bandung adalah sebuah tempat percetakan di Bandung yang mengedepankan pelayanan kepada pelanggan, kualitas bahan dan desain serta penawaran harga yang kompetitif. Dilengkapi dengan mesin percetakan yang handal dan tim yang kompeten di bidangnya. Dan telah berpengalaman selama bertahun-tahun di bidang percetakan Bandung. Mengapa anda harus Bingung mencari tempat percetakan di Bandung? Zona Cetak Bandung Adalah solusi tepat untuk kebutuhan percetakan anda.

Mencari tempat percetakan tidaklah harus ke pusat percetakan itu tersendiri, karena selain membingungkan dalam pencarian karena terlalu banyak pilihan, anda juga harus mencari-cari tempat yang paling baik di pusat tersebut. Jadi selain percetakan Pagarsih sekarang kamu bisa mendapatkan percetakan Bandung yang lebih dekat di Cicadas.

Jadi, mengapa tidak ke Zona Cetak Bandung? Karena Zona cetak Bandung berada di lokasi yang strategis, tepatnya di:

Jalan Jend. Ahmad Yani No. 763 Padasuka, Cicadas, Bandung, Jawa Barat (40125).

Zona Cetak Bandung masih berada di kawasan Cicadas, dekat dengan Apartemen Cicadas Gateway dan hanya berjarak 1 km dari terminal Cicaheum. Zona cetak Bandung pun di lalui oleh beberapa angkutan umum seperti angkot, damri, dan trans Metro Bandung. Lokasi kami berada tepat di Seberang Bank BCA KCU Ahmad Yani.

google maps zona - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Peta alamat Zona

URL :

https://www.google.com/maps/place/Zona+Cetak+Bandung/@-6.9061606,107.6457526,16.25z/data=!4m5!3m4!1s0x2e68e794d68e5515:0xcf28fcf1f9d32faa!8m2!3d-6.9057853!4d107.6483883

Sudah Siap Dengan Desain Sendiri?

Dan bagi kamu yang sudah punya desain sendiri dan hanya butuh jasa cetak, kamu cukup kirimkan hasil setting desain (dengan format PDF/CDR) ke alamat e-mail kami di : zonacetakbandung@gmail.com. silakan cek katalog produk kami

Dan bagi anda yang belum memiliki desain, kami akan membantu kebutuhan anda akan desain yang menarik sesuai dengan keinginan anda. Kami menyediakan berbagai macam jasa percetakan Silakan Cek Gallery kami.

Yuk, hubungi Zona cetak Bandung sekarang juga, jangan galau-galau lagi cari percetakan Bandung yg paham apa kebutuhan kamu, karena cuma di Zona Cetak Bandung Tempatnya. Untuk informasi harga, pemesanan, atau konsultasi desain, silakan hubungi kami via WA di 0896-2041-4252 atau kunjungi kami di Jl. Ahmad Yani No. 763 Bandung. Zona Cetak bandung “A Place to print your imagination”

Keunggulan Zona Cetak Bandung

Bagi anda yang berada di kawasan Bandung, dan mencari tempat percetakan di bandung yang memiliki keunggulan-keunggulan seperti :

Jaminan Garansi apabila hasil percetakan tidak sesuai dengan keinginan anda

Berkualitas Kami selalu menyesuaikan cetakan kami dengan standart mutu kepuasan anda, dengan
sistem acc desain dan revisi oleh pelanggan. Kami secara cepat mengadopsi
perkembangan teknologi cetak dan gagasan terbaru dunia desain.

On Time Ketepatan waktu merupakan hal yang sangat kami perhatikan dalam proses produksi,
Efisiensi dan manajemen waktu yang baik, akan dapat memberikan hasil yang maksimal
dan memuaskan untuk para pelanggan.

Harga Kompetitif & Bersahabat Kami menawarkan Harga yang kompetitif agar lebih memberi kebebasan bagi anda dan bagi kami untuk selalu menciptakan peluang kerjasama yang sehat dan dinamis. Ingat, harga murah biasanya mengorbankan kualitas.

Memahami Visi dan Misi Anda Desain dan hasil cetak yang diproduksi adalah media untuk menyampaikan Visi dan Misi anda serta citra anda ke publik, Kami akan secara cepat memahami visi dan misi serta
citra anda dan menuangkannya ke dalam bebagai desain dan hasil cetak

Menerima order dari seluruh kota di indonesia  Apakah anda berada di luar Bandung seperti di Jakarta, Jogja, Surabaya, Semarang, Medan, Padang, Lampung, Banjarmasin, Balikpapan, Makassar, Ambon Jayapura, dan kota-kota lainnya. Kami akan kirimkan melaui ekspedisi yang sudah disepakati bersama. Kami menerima order via WA 24 jam.

Punya Desain Sendiri Bingung Cetak Dimana?

Punya Desain Sendiri Bingung Cetak Dimana?

Great web designer - Punya Desain Sendiri Bingung Cetak Dimana?

Punya desain sendiri bingung cetak dimana. Ketika anda memiliki sebuah desain produk. Tetapi anda masih kebingungan mencari percetakan yang berkualitas. Zona Cetak Bandung adalah solusinya. Zona cetak Bandung akan melayani anda dengan sepenuh hati pesanan anda. Baik bagi anda yang telah memiliki desain sebelumnya maupun yang belum punya dan memerlukan.

Bagi anda yang hanya membutuhkan jasa cetak saja. Silahkan Anda kirim file Anda dengan format Pdf/CDR(Corel) ke alamat E-mail kami di zonacetakbandung@gmail.com. Anda juga dapat menghubungi kami terlebih dahulu untuk informasi harga, pemesanan, dll via tlp/sms/WA di 0896-2041-4252

Tentunya kami menawarkan harga yang bersahabat, ramah di kantong dan bisa Nego tentunya. Soal kualitas? Tentunya tidak dapat di ragukan lagi, kami selalu menggunakan bahan berkualitas unggul untuk setiap produk percetakan kami.

Jadi, Tunggu apalagi? segera serahkan kebutuhan cetak anda kepada kami!

Sekarang anda sudah tidak bingung lagi kan kemana harus menuju saat anda ada kendala ini ; Punya desain sendiri bingung cetak dimana. OK! sampai bertemu di Zona Cetak Bandung “A Place to Print your Imagination”

Perayaan Tahun Baru 2019.

Perayaan Tahun Baru 2019.


Ada banyak cara yang dilakukan masyarakat indonesia untuk melakukan perayaan tahun baru. Karena etnis, suku, budaya, dan agama sangat yang beragam, hal ini menjadi daya tarik banyak pihak, diantaranya dunia internasional. Indonesia yang kaya akan budaya mempunyai tradisi tersendiri untuk merayakan tahun baru, khususnya di ambon. sebagai simbol pergantian tahun masyarakat kota ambon meniupkan terompet tahuri (alat musik khas ambon). alat musik tersebut terbuat dari kerang. Kota Kembang yang menjadi julukan kota bandung pun yang tidak kalah menarik. kota ini sudah mempersiapkan diri dengan berbagai macam pesta.

Seperti pesta kembang api yang memanjakan masyarakat kota bandung. Tidak hanya itu biasanya masyarakat kota bandung juga melakukan doa bersama di mesjid agung alun-alun dan melaksanakan misa menjelang tahun baru. Kota Bandung memang menjadi salah satu destinasi wisata bagi para wisatawan dalam mengahabiskan waktu mereka di malam pergantian tahun baru.

2019 tahun baru - Perayaan Tahun Baru 2019.
Merayakan Tahun Baru

Bersama keluarga dan teman-teman ataupun dengan instansi dimana anda bekerja akan menjadi salah satu kegiatan yanga sangatlah menyenangkan. Bergembira bersama, atau muhasabah diri dari tahun sebelumnya agar dapat menentukan tujuan untuk tahun depan.

arrahmanid perempuan berdoa 20180606 204125 - Perayaan Tahun Baru 2019.
Kegiatan Berdoa atau Muhasabah diri
Acara Doa Bersama dalam rangka merayakan Tahun Baru Bagi umat Muslim

Untuk beberapa pihak sebagai penyelenggara moment perayaan tahun baru yang membutuhkan jasa percetakan bisa menghubungi kami tim percetakan zona cetak bandung. Terdapat berbagai macam kemudahan untuk menyelenggrakan tahun baru ini. bit.ly/2Ro15nU

Baca Juga :

#keZonaCetakBandungAja Print made Easy

Promosikan Bisnis anda

Promosikan Bisnis anda

shutterstock 200694269 300x197 - Promosikan Bisnis anda

Berbagai macam cara dan strategi yang keluar dari hasil berpikir kreatif manusia yang didukung pula oleh sarana komunikasi yang luas dan tanpa batas. Tentunya anda selaku pebisnis tidak perlu risau untuk mempromosikan bisnis anda di pasaran. Karena berbagai media dapat anda lakukan. mulai dari promosi secara online maupun secara konvensional seperti media promosi cetak. Karena media promosi cetak untuk bisnis dapat anda digunakan dengan maksimal dan efektif. Kita bisa menggunakan lebih dari satu jenis media cetak untuk promosi, karena promosi adalah ritual wajib bagi para pemilik bisnis offline dan online. Tujuan dari promosi ini adalah untuk mendukung usaha kita agar berjalan lancar. Selain itu, juga untuk memperkenalkan bisnis kita kepada khalayak ramai sehingga akan banyak konsumen yang mampir dan kemudian menjadi pelanggan.

Ada banyak jenis media promosi cetak untuk bisnis yang basa kita gunakan. Kita bisa menggunakan salah satu saja, atau lebih. Semuanya bisa dilakukan sesuai dengan keinginan kita. Namun pada umumnya, para pengusaha akan menggunakan lebih dari satu jenis media cetak untuk promosi.

Zona Cetak Bandung menyediakan jasa cetak promosi untuk bisnis anda seperti Brosur, Pamflet, Spanduk, Banner, Kartu nama, Name tag, Kemasan Produk, Nota/Faktur, Buku Menu, Sertifikat, dll. Kami siap melayani kebutuhan anda, baik untuk personal, Bisnis, atau perusahaan. Kami menawarkan harga yang menarik sesuai dengan kebutuhan anda serta memberikan kualitas yang terbaik untuk para konsumen nya.

Jika anda berminat untuk mencoba media promosi cetak untuk keperluan bisnis anda, maka kami siap melayani anda dengan sepenuh hati. 

butuh jasa percetakan untuk promosi bisnis anda? #keZonaCetakBandungAja.. #percetakanbandung anda bisa mengunjungi situs website dan social media kami. dapatkan penawaran yang menarik!!

 

Cetak Buku Tahunan Sekolah SD, SMP, SMA, Kuliah

Cetak Buku Tahunan Sekolah SD, SMP, SMA, Kuliah

Proyek buku tahunan sekolah / yearbook / buku kenangan adalah sesuatu yang besar dan ditunggu-tunggu, bayangkan semua kegiatan dan kesenangan yang telah kamu lalui selama sekolah maupun kuliah akan dirangkum dalam sebuah buku. Buku ini kemudian akan dicetak diatas kertas berkualitas untuk memastikan tahan bertahun-tahun mendatang. Dalam mendesain buku tahunan terkadang kamu bingung menentukan tema nya.

cetak yearbook0 - Cetak Buku Tahunan Sekolah SD, SMP, SMA, Kuliah

Moment saat kita telah selesai dan lulus menuntut ilmu di sekolah atau kampus tentunya sangat sayang untuk dilewatkan dan dilupakan begitu saja. Maka untuk mengenang moment tersebut, diperlukan sebuah media untuk menyimpan rangkaian moment-moment tersebut. Buku tahunan sekolah adalah salah satu bentuk media cetak sebagai buah tangan atau oleh-oleh kelulusan untuk siswa nya, dan dapat juga berfungsi sebagai media promosi serta informasi suatu sekolah. dan tentunya Fungsi lain yang tak kalah penting, bahkan merupakan fungsi utama dari buku kenangan adalah sebagai salah satu jalan silaturahmi antar alumni dan suatu media kenangan.

buku tahunan - Cetak Buku Tahunan Sekolah SD, SMP, SMA, Kuliah

Yearbook ini akan mengingatkan saat-saat indah, konyol yang menjadi kenangan indah. Melalui buku ini kamu bisa bercerita kepada anak-anak mu kelak ataupun kepada teman dan saudara apa saja yang telah terjadi.

Untuk mewujudkan buku kenangan yang baik kita tentunya harus membuat sebuah buku tahunan yang unik. Beberapa hal yang biasanya ada dalam buku tahunan sekolah ialah

 

Waktu yang lalui dalam kehidupan begitu berharga. Terdapat momen-momen kenangan spesial yang membuat kita menghargai arti kehidupan. Abadikan saat-saat spesial itu melalui sebuah buku agar kita bisa mengenangnya.

Tema Buku Tahunan Sekolah

Buku tahunan sekolah biasanya memiliki tema tertentu agar lebih berkesan, dan ini pula yang sering menjadi masalah, yaitu menentukan tema. Berikut ini ini beberapa ide tema buku tahunan yang mungkin bisa kamu gunakan.

cetak yearbook - Cetak Buku Tahunan Sekolah SD, SMP, SMA, Kuliah

Tema Binatang

Binatang selalu menggemaskan apakah itu kucing atau binatang lainnya. Kamu bisa berkreasi dengan menampilkan berbagai pose kamu dengan binatang. Ataupun binatang hanya sebagai hiasan, semuanya tampak lebih menarik dengan kehadiran binatang yang lucu dan menggemaskan.

Tema Sedang Menjalani Ujian

Suasana ujian yang biasanya serius bisa dijadikan tema yearbook kamu. Bisa dijadikan foto suasana ujian yang unik dan lucu sehingga menjadi sesuatu yang unik. Dijamin kamu akan ingat saat-saat jahil dan konyol bersama teman-teman.

Tema Di Dalam Kelas

Seperti kita ketahui bersama suasana kelas bisa menjadi tema yang menarik karena berbagai kejadian, misalnya guru yang sedang berhalangan. Ataupun kelakuan para siswa yang seringkali aneh-anek ketika mereka merasa bosan.

Tema Diluar Sekolah

Suasana diluar bangunan sekolah tetapi masih di dalam komplek sekolah juga bisa menjadi foto-foto yang menarik. Ditaman, di kantin, dan spot lainnya di lingkungan sekolah ini dipadukan dengan tingkah laku dan ekspresi wajah kamu dan teman-teman yang lucu. Tambahkan caption yang lucu akan menambah hidup suasana.

Tema Di Alam Terbuka Yang Memiliki Keindahan Alam

Keindahan alam ditempat wisata tentu saja dapat kita jadikan bahan background dari wajah-wajah dengan ekspresi unik kamu. Memakai seragam sekolah di tempat wisata? Kenapa tidak.

Tema Instagram

Selain tema alam, tema sosial media juga bisa kamu jadikan tema, misalnya foto-foto bergaya Instagram, tentunya akan sangat menarik. Tema Instgram ini bisa dipadukan dengan tema alam dan binatang serta keindahan di malam hari.

Tema Pinterest

Tema media sosial Pinterest juga bisa kita jadikan tema buku tahunan tersebut. Kamu bahkan bisa mencari ide-ide segar dari Pinterest.

Tema Perjalanan Kemasa Depan

Perjalanan dan suasana masa depan selalu menarik untuk ditampilkan, kamu bisa menggunakan nya sebagai tema proyek yearbook. Tunjukan fantasi kamu dan tema-teman di masa depan melalui media ini.

Tema Vintage Yang Keren

Tema jaman baheula dengan barang-barang kuno (vintage) bisa banget untuk kamu jadikan tema buku keren ini. Gaya jaman dulu yang juga disesuaikan dengan dandanan dan ekspresi yang aneh tentunya akan mencuri perhatian orang yang melihat foto kamu di buku ini.

Tema Benda-Benda Langit

Keindahan di langit saat malam hari bisa kita jadikan bahan buku kenangan. Bisa juga benda-benda langit seperti bulan, matahari, dan bintang atau mungkin juga meteor ditampilkan dalam foto siang hari. Semakin aneh foto kamu, semakin akan menarik perhatian pembaca.

Tema Emoji

Tema emoji sangat mudah dibuat, kamu bisa gabungkan dengan tema-tema lainnya diatas seperti di tempat wisata, didalam kelas, tema social media dll.

Tema Superhero

Kamu bisa meniru gaya maupun tema superhero untuk buku tahunan sekolah kamu. Dengan menirukan adegan film atau tokoh superhero, buku tahunan sekolah kamu akan semakin menarik. Mengulas tentang superhero sellau mengasyikkan.

 

Di Zona Cetak Bandung, membuat Buku Tahunan Sekolah begitu mudah dilakukan.

cetak yearbook2 - Cetak Buku Tahunan Sekolah SD, SMP, SMA, Kuliah

Hanya yearbook yang dapat menciptakan nostalgia dan mengabadikan kenangan indah semasa sekolah. Setiap halaman buku tahunan sekolah menyimpan aktivitas, wajah, dan ucapan selama tahun sekolah. Seluruh kisah tergambar melalui foto dan kata yang dapat ditelusuri kembali.

Dengan template dan desain kreatifitas dari tim zona cetak bandung, membuat buku tahunan sekolah sesederhana menarik dan melepas foto, memindahkan elemen desain, dan menyesuaikan setiap halaman hingga tampak sempurna. Serahkan tugas sulit mendesain buku tahunan sekolahmu kepada tim kami agar kamu dapat kembali beraktivitas dan menciptakan kenangan lainnya untuk ditambahkan ke halaman buku tahunan sekolah!

Biarkan kenangan itu terangkum indah dalam sebuah buku kenangan / buku tahunan sekolah / yearbook yang eksklusif buatan kami, zona cetak bandung.

VIA ONLINE

WA : 0895 3516 11234 – 0896 2041 4252

JL. JEND. AHMAD YANI NO 763 BANDUNG

Buku tahunan sekolah memang dianggap sudah tidak asing lagi, bahkan ada beberapa sekolah yang memang menjadikan program kenangan ini sebagai desert wajib sebagai program penutup tahunan sekolah yang diperuntukan untuk siswa akhir tahun pelajaran.
Tahapan proses dalam pembuatan buku tahunan sekolah sendiri terbagi dalam 3 (tiga) proses / tahapan, yaitu proses pengambilan photo dan olah data, proses retouching photo dan design layout, serta tahapan akhir yaitu proses cetak.

Untuk anggaran biaya dalam hal pembuatan buku tahunan sekolah pun sebenarnya dapat dikondisikan sesuai dengan kebutuhan agar terciptanya efisiensi.

Program pembuatan buku tahunan sekolah pun bisa dilakukan secara mandiri ataupun bisa dengan memakai jasa EO buku tahunan sekolah, walaupun untuk proses cetak sepertinya posisi percetakan masih belum bisa tergantikan.

Nah, Bagi anda yang masih kebingungan mencari tempat untuk yearbook sekolah anda, mengapa tidak menghubungi kami saja, karena Zona cetak bandung telah berpengalaman dalam mencetak buku tahunan sekolah.

Dengan kualitas bahan baku yang unggul, sehingga buku tahunan anda dapat awet dan tahan lama bahkan sampai belasan tahun. Bukan kah buku kenangan harus bisa tahan lama? Selain itu, kami menawarkan desain yang menarik untuk anda, dan anda dapat menyesuaikan nya sesuai keinginan anda tentunya. Masalah harga? Zona cetak Bandung akan menawarkan harga terbaik untuk anda.

Zona Cetak Bandung memberikan pelayanan terbaik untuk mencetak buku kenangan sekolah secara khusus dan maksimal, karena kami mengerti akan kebutuhan anda para Yearbook organizer, sekolah, atau kampus, yang ingin membuat buku tahunan.
Untuk Informasi Harga, Pemesanan atau Konsultasi desain, segera kunjungi situs websites kami zonacetakbandung.com

Terms:

buku kenangan sekolah, buku kenangan wisuda uns, buku kenangan sma, buku kenangan wisuda, buku kenangan smp, buku kenangan bahasa jepang, buku kenangan sekolah pdf

× Bisa Kami Bantu?