Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order

Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order

Kamu lagi bingung cari tempat percetakan di Bandung yang murah dan berkualitas? Ingin punya desain yang kamu banget tapi kamu ga bisa desain? Mau di bikinin desain tapi kamu mau desainnya dibuat dengan 100% konsep kamu? sini mampir ke Zona Cetak Bandung di jalan Ahmad Yani no. 763 Bandung. Disini, kamu bisa cetak berbagai macam kebutuhan kamu.

percetakan bandung - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Dapatkan bantuan pembuatan desain di Zona Cetak

Mencetak dengan desain yang sudah anda miliki akan membuat proses pencetakan menjadi lebih cepat. Meskipun demikian kami juga dapat membantu anda yang belum memiliki desain sendiri.

Produk Zona Cetak Bandung

Kami telah memproduksi berbagai macam barang cetakan pesanan konsumen yang datang baik  kota Bandung ataupun dari kora-kota lainnya di Indonesia. Dibawah ini adalah sebagian kecil hasil karya kami.

Kemasan Makanan

dus kemasan - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Dus Martabak

Kemasan makanan untuk berbagai produk kuliner yang dapat meningkatkan image brand anda serta menjadikannya media promosi.

Cetak Brosur

brosur 1 1024x1024 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Brosur produksi Zona Cetak

Brosur, pamflet, atau flyer membantu mempromosikan usaha anda kepada orang yang menerimanya. Brosur merupakan salah satu media tertua promosi usaha yang masih digunakan sampai sekarang.

Buku Tahunan Sekolah

buku tahunan 1024x766 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Buku tahunan sekolah

Buku tahunan sekolah akan lebih terkesan ketika memiliki desain yang unik dan menarik. Kami akan membantu anda mencetak buku sekolah tahunan yang tidak akan terlupakan.

Name Tag / ID karyawan

name tag - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kartu pengenal karyawan

Dengan menggunakan nama tag atau ID karyawan akan meningkatkan kepercayaan karyawan serta imaga perusahaan sebagai sebuah perusahaan yang professional.

Paper Bag Tas ramah lingkungan

bag 4091585 640 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Paper bag untuk lingkungan yang lebih baik

Paper bag atau kantong yang terbuat dari kertas merupakan produk yang lebih ramah lingkungan dibandingkan kantong plastik. Anda bisa mencetak brand anda di kantong tersebut sebagai upaya promosi perusahaan,

Stopmap, Map custom

stopmap - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Stopmap dengan nama perusahaan

Stopmap dengan logo perusahaan mencerminkan sebuah perusahaan  yang sudah mapan dan professional. Gunakan map custom dengan nama perusahaan untuk berkas-berkas pelanggan.

Kop Surat / head letter

percetakan bandung kop surat - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kop surat resmi perusahaan

Kop surat digunakan untuk menyampaikan informasi yang bersifat resmi baik ditujukan di internal perusahaan ataupun untuk ke luar perusahaan.

Alas Kaki Cuci Mobil

automaster 300x195 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Alas kaki cuci mobil

Alas kaki cuci mobil dapat dijadikan sarana promosi usaha cuci mobil anda dengan mencantumkan layanan yang tersedia dan alamat tempat cuci mobil anda.

Cetak Kalender

calendar 660670 640 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kalender meja / dinding

Kalender meja maupun kalender dinding sangat diperlukan untuk melakukan perencanaan kerja dan penjadwalan tugas karyawan sehingga target-target usaha dapat dicapai secara lebih efisien.

Kartu Undangan pernikahan

undangan pernikahan - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kartu undangan pernikahan

Kartu undangan pernikahan merupakan suatu komponen yang penting dalam rencana pernikahan anda. Pastikan tema undangan menarik sehingga membuat tamu penasaran untuk datang ke pesta pernikahan anda.

Nota Dan Faktur

cetak nota - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Nota bukti transaksi

Nota, faktur, maupun invoice sangat diperlukan oleh perusahaan sebagai bukti transaksi yang telah terjadi antara konsumen dan perusahaan.

Cetak Banner dan Spanduk

contoh banner2 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Banner untuk promosi produk

Banner atau spanduk memiliki beberapa macam bentuk, ada yang ditempel di dinding, maupun yang berdiri sendiri. Dipakai sebagai sarana menyampaikan informasi produk anda baik di acara seminar maupun acara kantor.

Cetak Kartu Nama

kartunama1 - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Kartu nama bisnis

Kartu nama yang unik dapat mengingatkan calon customer anda pada bisnis dan layanan anda diantara layanan sejenis dari kompetitor. Pastikan anda mencetak kartu nama yang menarik di Zona.

Mau cetak undangan pernikahan custom tanpa minimal order? Bisa. Mau bikin kemasan produk? Bisa. Mau bikin kartu nama? Bisa. Mau bikin brosur, spanduk, flyer, sertifikat, cap/stempel, mug, gantungan kunci, pulpen, kalender, umbul-umbul, buku menu, buku notes, company profile, cetak buku satuan, cetak poster a3, print ebook dan lain sebagainya? Pastinya bisa dong. Karena di zona cetak Bandung, menerima hampir segala kebutuhan akan percetakan kamu. konsultasi aja dulu, kamu bisa WA ke nomor kami untuk tanya-tanya soal produk/jasa yang tersedia, soal harga, dan tentunya bisa di bisikin diskon-diskon tertentu juga loh.

Kamu sangat mengutamakan kualitas? Zona Cetak Bandung selalu menggunakan bahan baku yang unggulan. Tentunya dengan harga bersahabat dan ramah di kantong. kamu orang sibuk? gak ada waktu buat ambil hasil cetakan yang sudah jadi? Tenang, kami melayani jasa antar kok 🙂

Kamu Mencari Pecetakan Murah?

Kamu mencari percetakan di Kota Bandung?

Kamu tahu kan murah itu tidak sama dengan murahan. Murah itu ketika value yang kita dapatkan lebih tinggi dari harga yang dibayarkan.  Jadi percetakan murah itu belum tentu harganya paling rendah diantara yang lain. Percetakan lain mungkin harganya lebih murah, tapi lihat dulu apakah kualitasnya sama? Apakah kamu mau mendapatkan percetakan yang murah abis, tapi saat melihat hasilnya kamu jadi kecewa, kemudian menyesal? Tentu saja ini bukan yang kamu mau kan.

Percetakan strategis, terdekat, harga terjangkau, berkualitas, dan memiliki tim dengan pengalaman yang sangat baik. Anda tidak perlu bingung untuk mencari percetakan tersebut.

Percetakan di Bandung Berlokasi Strategis

Kebingungan mencari tempat percetakan yang strategis dan mudah di jangkau oleh berbagai kendaraan umum? Tentunya bagi sebagian orang, mencari tempat percetakan yang strategis adalah pilihan utama. Selain untuk mempermudah akses menuju tempat percetakan, percetakan yang strategis pun mudah untuk ditemukan, bahkan cukup dengan mencarinya di google anda dapat menemukan tempat tersebut.

Zona Cetak Bandung adalah sebuah tempat percetakan di Bandung yang mengedepankan pelayanan kepada pelanggan, kualitas bahan dan desain serta penawaran harga yang kompetitif. Dilengkapi dengan mesin percetakan yang handal dan tim yang kompeten di bidangnya. Dan telah berpengalaman selama bertahun-tahun di bidang percetakan Bandung. Mengapa anda harus Bingung mencari tempat percetakan di Bandung? Zona Cetak Bandung Adalah solusi tepat untuk kebutuhan percetakan anda.

Mencari tempat percetakan tidaklah harus ke pusat percetakan itu tersendiri, karena selain membingungkan dalam pencarian karena terlalu banyak pilihan, anda juga harus mencari-cari tempat yang paling baik di pusat tersebut. Jadi selain percetakan Pagarsih sekarang kamu bisa mendapatkan percetakan Bandung yang lebih dekat di Cicadas.

Jadi, mengapa tidak ke Zona Cetak Bandung? Karena Zona cetak Bandung berada di lokasi yang strategis, tepatnya di:

Jalan Jend. Ahmad Yani No. 763 Padasuka, Cicadas, Bandung, Jawa Barat (40125).

Zona Cetak Bandung masih berada di kawasan Cicadas, dekat dengan Apartemen Cicadas Gateway dan hanya berjarak 1 km dari terminal Cicaheum. Zona cetak Bandung pun di lalui oleh beberapa angkutan umum seperti angkot, damri, dan trans Metro Bandung. Lokasi kami berada tepat di Seberang Bank BCA KCU Ahmad Yani.

google maps zona - Percetakan Bandung Tanpa Minimal Order
Peta alamat Zona

URL :

https://www.google.com/maps/place/Zona+Cetak+Bandung/@-6.9061606,107.6457526,16.25z/data=!4m5!3m4!1s0x2e68e794d68e5515:0xcf28fcf1f9d32faa!8m2!3d-6.9057853!4d107.6483883

Sudah Siap Dengan Desain Sendiri?

Dan bagi kamu yang sudah punya desain sendiri dan hanya butuh jasa cetak, kamu cukup kirimkan hasil setting desain (dengan format PDF/CDR) ke alamat e-mail kami di : zonacetakbandung@gmail.com. silakan cek katalog produk kami

Dan bagi anda yang belum memiliki desain, kami akan membantu kebutuhan anda akan desain yang menarik sesuai dengan keinginan anda. Kami menyediakan berbagai macam jasa percetakan Silakan Cek Gallery kami.

Yuk, hubungi Zona cetak Bandung sekarang juga, jangan galau-galau lagi cari percetakan Bandung yg paham apa kebutuhan kamu, karena cuma di Zona Cetak Bandung Tempatnya. Untuk informasi harga, pemesanan, atau konsultasi desain, silakan hubungi kami via WA di 0896-2041-4252 atau kunjungi kami di Jl. Ahmad Yani No. 763 Bandung. Zona Cetak bandung “A Place to print your imagination”

Keunggulan Zona Cetak Bandung

Bagi anda yang berada di kawasan Bandung, dan mencari tempat percetakan di bandung yang memiliki keunggulan-keunggulan seperti :

Jaminan Garansi apabila hasil percetakan tidak sesuai dengan keinginan anda

Berkualitas Kami selalu menyesuaikan cetakan kami dengan standart mutu kepuasan anda, dengan
sistem acc desain dan revisi oleh pelanggan. Kami secara cepat mengadopsi
perkembangan teknologi cetak dan gagasan terbaru dunia desain.

On Time Ketepatan waktu merupakan hal yang sangat kami perhatikan dalam proses produksi,
Efisiensi dan manajemen waktu yang baik, akan dapat memberikan hasil yang maksimal
dan memuaskan untuk para pelanggan.

Harga Kompetitif & Bersahabat Kami menawarkan Harga yang kompetitif agar lebih memberi kebebasan bagi anda dan bagi kami untuk selalu menciptakan peluang kerjasama yang sehat dan dinamis. Ingat, harga murah biasanya mengorbankan kualitas.

Memahami Visi dan Misi Anda Desain dan hasil cetak yang diproduksi adalah media untuk menyampaikan Visi dan Misi anda serta citra anda ke publik, Kami akan secara cepat memahami visi dan misi serta
citra anda dan menuangkannya ke dalam bebagai desain dan hasil cetak

Menerima order dari seluruh kota di indonesia  Apakah anda berada di luar Bandung seperti di Jakarta, Jogja, Surabaya, Semarang, Medan, Padang, Lampung, Banjarmasin, Balikpapan, Makassar, Ambon Jayapura, dan kota-kota lainnya. Kami akan kirimkan melaui ekspedisi yang sudah disepakati bersama. Kami menerima order via WA 24 jam.

Percetakan Offset dan Percetakan Digital

Percetakan Offset dan Percetakan Digital

Perkembangan teknologi sangat berpengaruh dalam dunia percetakan. Pada umumnya percetakan dibagi menjadi 2 jenis, yaitu percetakan offset dan percetakan digital. Terdapat beberapa keuntungan dari kedua percetakan tersebut. Silahkan anda simak.

Apa itu Percetakan Offset?

Teknologi percetakan offset menggunakan plat, yang terbuat dari alumunium. Digunakan untuk mentransfer layout gambar ke “selimut” karet dan kemudian menggulung layout tersebut kepada selembar kertas. Disebut offset karena tinta tidak ditransfer langsung ke media kertas. Karena mesin cetak offset bekerja sangat efisien setelah dilakukan pengaturan. Percetakan offset adalah pilihan terbaik ketika dibutuhkan jumlah yang lebih besar, dan memberikan reproduksi warna yang akurat, serta pencetakan yang terlihat bersih dan profesional.

offset - Percetakan Offset dan Percetakan Digital
Tinta yang digunakan dalam percetakan Offset.

Baca juga : https://zonacetakbandung.com/sejarah-percetakan-di-indonesia/

Apa itu Percetakan Digital ?

digital printing - Percetakan Offset dan Percetakan Digital
Mesin Percetakan Digital

Pencetakan digital tidak menggunakan plat seperti halnya offset, melainkan menggunakan opsi seperti toner (seperti pada printer laser) atau printer lebih besar yang menggunakan tinta cair. Percetakan digital bersinar ketika jumlah yang lebih rendah dibutuhkan; pikirkan 20 kartu ucapan atau 100 selebaran. Manfaat lain dari pencetakan digital adalah kemampuan data variabel itu. Ketika setiap bagian membutuhkan kode, nama, atau alamat yang unik, digital adalah satu-satunya cara untuk melakukannya. Pencetakan offset tidak dapat mengakomodasi kebutuhan ini. Pelajari lebih lanjut tentang opsi dan kemampuan pencetakan digital.

Baca Juga : https://zonacetakbandung.com/perkembangan-teknologi-dunia-digital/

Sementara pencetakan offset adalah cara yang fantastis untuk menghasilkan proyek-proyek cetak yang tampak hebat, banyak bisnis atau individu tidak perlu menjalankan 500 atau lebih, dan solusi terbaik adalah pencetakan digital.

Keuntungan Teknologi Percetakan Offset

  1. Jumlah besar dapat dicetak dengan biaya efektif
  2. Semakin banyak Anda mencetak, semakin murah harga per potong
  3. Berbagai jenis kertas dengan sentuhan akhir dapat digunakan
  4. Tinta khusus khusus seperti warna metalik dan Pantone tersedia
  5. Kualitas cetak setinggi mungkin, dengan detail yang lebih besar dan kesetiaan warna.
  6.  
offset layout - Percetakan Offset dan Percetakan Digital
Skema Percetakan Offset

Baca juga : https://uprint.id/blog/digital-printing/

Keuntungan Teknologi Percetakan Digital

  1. Biaya pengaturan lebih rendah untuk jangka pendek
  2. Cetak hanya jumlah yang Anda butuhkan, saat Anda membutuhkannya Jumlah minimum yang lebih rendah (serendah 1, 20 atau 50 buah)
  3. Pencetakan digital hitam putih yang murah
  4. Kemampuan data variabel (nama, alamat, kode, atau penomoran dapat dilakukan dengan mudah)
  5. Peningkatan teknologi telah membuat kualitas digital dapat diterima untuk lebih banyak digunakan

Baca juga : http://www.academia.edu/9257509/CONTOH_RENCANA_USAHA_PERCETAKAN_DIGITAL_DIGITAL_PRINTING_

Demikian sedikit bekal pengetahuan tentang percetakan offset dan percetakan digital. Kami percetakan zona cetak bandung  dominan menggunakan percetakan offset untuk melayani para konsumen. untuk informasi lebih lanjut hubungi kami. Percetakan kami siap membantu segala kebutuhan cetakan Anda. Kategori produk kami berupa marketing tools, office stationery, dan packaging.

Punya Desain Sendiri Bingung Cetak Dimana?

Punya Desain Sendiri Bingung Cetak Dimana?

Great web designer - Punya Desain Sendiri Bingung Cetak Dimana?

Punya desain sendiri bingung cetak dimana. Ketika anda memiliki sebuah desain produk. Tetapi anda masih kebingungan mencari percetakan yang berkualitas. Zona Cetak Bandung adalah solusinya. Zona cetak Bandung akan melayani anda dengan sepenuh hati pesanan anda. Baik bagi anda yang telah memiliki desain sebelumnya maupun yang belum punya dan memerlukan.

Bagi anda yang hanya membutuhkan jasa cetak saja. Silahkan Anda kirim file Anda dengan format Pdf/CDR(Corel) ke alamat E-mail kami di zonacetakbandung@gmail.com. Anda juga dapat menghubungi kami terlebih dahulu untuk informasi harga, pemesanan, dll via tlp/sms/WA di 0896-2041-4252

Tentunya kami menawarkan harga yang bersahabat, ramah di kantong dan bisa Nego tentunya. Soal kualitas? Tentunya tidak dapat di ragukan lagi, kami selalu menggunakan bahan berkualitas unggul untuk setiap produk percetakan kami.

Jadi, Tunggu apalagi? segera serahkan kebutuhan cetak anda kepada kami!

Sekarang anda sudah tidak bingung lagi kan kemana harus menuju saat anda ada kendala ini ; Punya desain sendiri bingung cetak dimana. OK! sampai bertemu di Zona Cetak Bandung “A Place to Print your Imagination”

Cetak Name Tag Dan ID Card

Cetak Name Tag Dan ID Card

Cetak Name Tag – Pentingnya informasi atau identitas dalam suatu pekerjaan. Hal ini juga berpengaruh kepada kelancaran berkomunikasi antara pekerja satu dengan yang lainnya. Tidak hanya berkomunikasi secara lisan tetapi juga secara tulisan. Name tag dan id card dihadirkan dalam mempermudah komunikasi antara satu dan lainnya. 

name tag employee - Cetak Name Tag Dan ID Card
zazzle.com

Penggunaan identitas karyawan selain tampak professional juga akan mempromosikan perusahaan secara tidak langsung. Seringkali anda menemui keadaan dimana rekan bisnis yang baru pertama bertemu akan memberikan kesan yang lebih baik saat ia mengenakan id card.

Terlebih lagi jika ada foto dan nama yang tercantum jelas dan sesuai dengan pemakainya maka akan menambah percaya diri pemakainya dan memberi kesan baik untuk rekan bisnis yang pertama kali bertemu.

 

Informasi Identitas 

label yang digunakan untuk menunjukan informasi identitas pemakai. Pada umumnya, label di tulis dan di cetak di atas kertas, karton dan disebut name tag dan id card. pada umunya digunakan pada bagian terluar pakaian agar sebagai informasi identitas. Biasanya di gunakan oleh beberapa karyawan perusahaan. dan juga banyak digunakan oleh berbagai kalangan di berbagai instansi, baik itu lembaga pendidikan, perusahaan, atau bahkan sebuah event organizer.

name tag - Cetak Name Tag Dan ID Card
Informasi identitas berupa name tag

Name Tag Dan ID card

Mengapa harus name tag atau ID card?? Id card tidak hanya sebagai label identitas karyawan perusahaan. Tetapi juga memberi arti tersendiri dalam mendukung formalitas dan nilai atau image perusahaan dan memiliki banyak fungsi lain nya.  

Baca Juga : 

https://zonacetakbandung.com/kartu-nama-bisnis/

Fungsi Name Tag & ID card

Adapun beberapa fungsi Name tag & ID Card sebagai berikut :

  1. Memberikan kesan formal dan rapih.
  2. Mempermudah seseorang mengetahui informasi identitas karyawan perusahaan.
  3. Biasa nya id card memberikan informasi nama, dan jabatan kerja.
  4. Mempemudah dalam membedakan antara karyawan dan pangunjung suatu perusahaan.
  5. Sebagai alat promosi suatu perusahaan ketika sedang berkunjung atau menemui klien di luar kantor

Baca juga :

Name Tag di Pinterest

Selalu ada kekhawatiran saat kita mengadakan sebuah pertemuan bisnis. Apakah itu berupa arisan, atau acara untuk mengembangkan kerjasama bisnis hingga kegiatan membangun sebuah tim untuk perusahaan anda. Tidak masalah apakah anda mengadakan acara besar atau kecil, yang membuatnya menjadi berbeda adalah hal-hal kecil yang kita lakukan.

Jika tujuan acara kita adalah untuk menghubungkan orang-orang, maka kita perlu memberikan label nama pada semua peserta saat mereka datang. Tentu saja label nama dengan tulisan “Hai nama saya ….” sudah ketinggalan jaman.

Demikian pulan dengan memberikan spidol kepada peserta untuk menuliskan nama mereka masing-masing saat masuk bukanlah sesuatu hal yang mengesankan. Dan ini menjadi lebih tidak menyenangkan lagi ketika para peserta harus terus menekan kembali stiker nama yang menempel di baju agar tidak terlepas. Meskipun pada akhirnya name tag semacam itu akan terlepas dan akhirnya menempel di sepatu mereka saat mereka pulang ke rumah 🙂

Menyediakan name tag berkualitas pada acara acara seperti diatas merupakan hal kecil yang membuat perbedaan besar. Hal ini sepadan dengan uang tambahan yang harus dikeluarkan.

Ketika kita mengadakan acara untuk para professional, kita akan membuat name tag yang berkualitas yang menempel ke pakaian menggunakan magnet, dan bukannya menggunakan pin. Kita tau bahwa orang tidak selalu mau menggunakna pin yang jarumnya menembus pakaian mereka, dan dengan menggunakan magnet berkualitas maka akan meningkatkan persepsi orang akan kualitas acara anda.

Penyajian name tag juga harus diperhatikan. Ini merupakan suatu hal yang baik jika kita sudah mengurutkan name tag berdasarkan nama secara alfabet diatas meja saat peserta melakukan pendaftaran. Akan lebih bagus jika kita juga mengelompokannya berdasarkan nama perusahaan. Manusia adalah mahluk yang selalu ingin tahu.

Mereka akan mengintip siapa saja hadir, dan ketika menemukan nama-nama yang mereka kenal mereka akan merasa lebih nyaman, karena tidak menghadiri sebuah acara yang penuh dengan orang asing. Para peserta juga akan melihat nama-nama orang yang akan mereka temui dalam pertemuan bisnis ini.

Jika name tag yang di tampilkan di meja termasuk nama orang-orang penting yang dihormati dalam suatu industri, maka para peserta lain akan merasa bangga dengan mengikuti acara eksklusif ini.

Pada pertemuan networking yang diadakan oleh sebuah perusahaan kita akan menampilkan nama orang-orang penting dengan warna yang berbeda, atau ada icon khususnya sehingga mereka dapat dikenali dengan mudah.

Dengan mengakui dan memperkenalkan mereka sebagai orang penting pada kartu identitas merupakan suatu kehormatan bagi tamu spesial tersebut dan juga merupakan nilai tambah bagi panitia penyelenggara.

Area sekitar pengambilan name tag merupakan tempat yang bagus untuk berinteraksi dengan para tamu. Anda dapat memperkenalkan mereka satu sama lain saat mereka mengambil nya. Mereka dapat segera memulai percakapan saat memasuki ruangan.

Karena kebanyakan orang tidak memiliki asisten yang membisikkan nama-nama tamu, maka label nama dapat menjadi penolong. Name tag akan menyelamatkan muka anda saat harus memperkenalkan boss baru anda kepada rekanan yang sudah lama tidak berjumpa dan anda lupa nama mereka.

Jika anda menggunakan jasa seorang photographer pada sebuah acara, label nama akan memudahkan mereka mengenali nama-nama orang penting yang harus di photo. Ini juga akan memudahkan para tamu untuk menyapa menggunakan nama yang berppengaruh sangat baik dalam membangun hubungan bisnis.

Orang-orang terkadang akan menyepelekan konsep label nama karena yang mereka bayangkan adalah nama yang terbuat dari kertas stiker yang ditempel di baju. Tetapi tidak dengan name tag magnetik, mereka menyukainya dan bahkan ingin membawanya ke rumah.

Itulah sebabnya kenapa kita harus menyediakan tempat untuk mengembalikan label nama saat mereka meninggalkan acara. Kita memberikatahukan bahwa label nama yang di daur ulang lebih baik bagi lingkungan dan label nama yang dikembalikan akan disimpan di tempat khusus sampai mereka datang lagi pada acara selanjutnya.

Jasa Cetak Name Tag Dan ID Card

Disamping harga nya yang sangat terjangkau, name tag juga ada beberapa macam nya tergantung kepada kebutuhan. kalian tidak perlu ragu lagi, segera order kebutuhan id card anda kepada percetakan Zona Cetak Bandung. Kami akan memberikan penawaran menarik untuk anda, Dengan harga yang bersahabat dan tentunya berkualitas. Tentunya didukung pula oleh desain yang menarik, cantik, dan elegan. Sehingga menunjukkan kesan terbaik untuk perusahaan anda. Untuk Informasi harga, pemesanan, dan konsultasi desain silakan hubungi kami.

Percetakan Terdekat, Kualitas Baik, Harga Terjangkau

Percetakan Terdekat, Kualitas Baik, Harga Terjangkau

Mencari percetakan terdekat dengan kualitas baik di Bandung? Anda pasti mencari percetakan yang memiliki kualitas, terpercaya, dan murah. Hati-Hati dengan kata murah. Anda mungkin tidak akan kehilangan banyak uang, tapi kekecewaan akan selalu menghantui anda. Maka cermatlah memilih percetakan di kota bandung ini. Kota dimana jumlah percetakan yang tidak bisa dibilang sedikit. bahkan dalam satu jalur atau jalanan terdapat beberapa, jelas anda bingung. 

Baca juga : https://zonacetakbandung.com/percetakan-di-bandung/

Percetakan Terdekat Zona Cetak Bandung

Selamat datang di Zona Cetak Bandung. Bagi anda yang sedang kesulitan mencari tempat percetakan terpercaya, berkualitas, dengan harga terjangkau dan tentunya berada di kawasan strategis, Zona Cetak Bandung solusinya.

Great web designer 300x147 - Percetakan Terdekat, Kualitas Baik, Harga Terjangkau

Mengapa Zona Cetak Bandung? Karena kami sudah dipercaya oleh banyak customer yang berasal dari kalangan personal, bisnis, lembaga pemerintahan, lembaga pendidikan, lembaga non profit, dan lain sebagainya. klik disini untuk melihat klient tetap kami.  Soal kualitas, tentunya kami menjanjikan kualitas kami unggulan karena telah melalui proses quality control sebelum cetak. Percetakan kami memberikan jaminan garansi pula apabila hasil cetak yang anda inginkan tidak sesuai dengan keinginan anda. Untuk harga, kami memberikan harga yang bersahabat kepada anda. tentunya untuk pelanggan yang loyal, kami memberika prioritas harga terbaik, tentunya kami menawarkan harga yang bervariatif pula, cukup tentukan saja budget yang anda ingin keluarkan, kemudian negosiasikan saja kepada kami. Dan apabila anda kebingungan mencari tempat percetakan yang strategis dan dapat di jangkau oleh berbagai kendaraan umum, tempat kami sangatlah strategis. 

Layanan Ber-Kualitas Percetakan Zona Cetak Bandung

Zona Cetak Bandung menyediakan layanan jasa cetak offset dan cetak digital. Kategori percetakan kami dibagi menjadi Marketing Tools, Office Stationery, dan Packaging. Marketing tools meliputi business card, flyer, brochure, card, poster, banner, giant banner, sticker, voucher, dan catalog. Office Stationery meliputi Letterhead, calendar, envelope, stamp, id card, NCR (Non Carbon Required). 

Untuk informasi lebih lanjut seputar harga, pemesanan, dan konsultasi desain. Silakan hubungi kontak kami. dapatkan penawaran menarik untuk cetakan offset dengan kuantitas yang besar. 

slider setting desain 1024x312 - Percetakan Terdekat, Kualitas Baik, Harga Terjangkau
Layanan percetakan zona cetak bandung

Baca juga : https://www.bitebrands.co/2016/03/jenis-layanan-cetak-terlengkap.html

Lokasi kami:

Jl. Jendral Ahmad Yani No.763, Kota Bandung, sekitar Cicadas/ Cicaheum Telp. 083820004757

Silahkan datang dan konsultasikan kebutuhan cetakan anda. 

Produk yang anda bisa dapatkan di Zona Cetak Bandung diantaranya:

Kemasan Makanan: Untuk anda yang berbisnis kuliner tentunya dengan memiliki kemasan makanan yang di desain baik dan rapih akan meningkatkan reputasi bisnis anda dimata pelanggan.

Cetak Brosur: Brosur salah satu alat promosi yang masih banyak digunakan saat ini, dengan memiliki brosur yang dicetak dan desain baik akan membuat orang tertarik membaca dan mempelajari penawaran anda.

Leaflet: Bentuknya yang lebih kecil dari brosur serta memiliki informasi yang lebih terbatas ditujukan kepada orang agar bisa membaca cepat dan menangkap maksud yang disampaikan.

Buku Kenangan: Buku kenangan memiliki nilai historis yang sangat istimewa, pastikan buku kenangan anda memiliki kualitas yang bagus karena diharapkan kondisinya masih tetap terjaga dalam waktu lama.

Hang Tag: Identitas karyawan akan mencerminkan identitas perusahaan tempat dimana ia bekerja. Name tag yang didesain dan tercetak rapi merupakan nilai plus bagi karyawan dan perusahaan nya.

Voucher: Berikan apresiasi kepada pelanggan spesial anda untuk dapat berbelanja menggunakan voucher dengan nilai pembelanjaan tertentu.

Paper Bag: Pelanggan anda akan dengan bangga memakai paper bag yang disesain baik dengan kualitas cetakan terbaik. Sehingga secara tidak langsung akan mempromosikan usaha anda.

Map: Banyak digunakan oleh pemerintahan atau institusi pendidikan. Map yang didesain khusus sesuai institusi yang bersangkutan sehingga tampak lebih eksklusif.

Kop Surat: Kop surat perusahaan akan membuat membuat perusahaan anda menjadi lebih kredibel dimata orang yang menerimanya. Pastikan anda orde kop surat ke Zona.

Alas Kaki Cuci Mobil: Dengan alas kaki mobil terpasang di mobil pelanggan maka mereka akan mengingat perusahaan anda saat akan melakukan pencucian kendaraan.

Kalender Dinding:  Kalender selain sebagai alat pengingat penanggalan juga merupakan pengingat perencanaan. Pastikan nama perusahaan tercetak di kalender sehingga akan mengintakan kepada setiap orang yang melihatnya.

Undangan Pernikahan: Kartu undangan untuk perayaan hari istimewa anda baik itu pernikahan, ulang tahun, atau perayaan lain nya. Zona Cetak Bandung menerima pencetakan undangan berbagai kreasi.

Faktur: Nota dan faktur sangat diperlukan sebagai bukti transaksi. Kami menerima pembuatan nota dan faktur untuk kelancaran transaksi bisnis anda.

Spanduk: Spanduk atau banner memiliki ukuran yang besar biasanya dipasang di daerah-daerah ramai yang banyak dilalui orang. Banner yang terpasang diluar seharusnya memiliki daya tahan yang kuat terhadap perubahan cuaca panas dan hujan.

Silahkan konsultasikan melalui WA atau datang ke tempat kami jika anda akan mencetak item yang belum ada di daftar kami, atau jika anda menemui kesulitan dalam desain kami juga bisa bantu.

× Bisa Kami Bantu?